Ingredientes:
- 60g de manteca
- 50g de azúcar
- 50g de chocolate
- 2 huevos
- 1 Cdita. De esencia de vainilla
Relleno:
- Crema chantilly(300g de crema de leche y 35 g de azúcar
- 100g de cerezas negras o guindas (sino tenes cualquier fruta sirve)
- 200 g de azucar
- 50 CC de agua
•200 g de chocolate negro
•150 g de crema de leche
Decoración:
•50 g de cerezas rojas
•50 g de crema chantilly
•50 g de chocolate negro
Preparación:
- Batir la manteca y el azúcar a punto pomada, agregar la esencia, oqs 2 yemas y el chocolate disuelto.
- Tamizar la harina y agregar en forma evolvente y por ultimo las claras batidas a punto nieve
- Cocinar en un molde de 11 cm de diámetro enmantecado y enharinado
- Cocinar entre 30 & 40 minutos a 160 grados.
- Una vez frio cortar en 3, mojar con el almíbar echó con el azúcar
- Rellenar con la crema chantilly y las cerezas
- Por ultimo bañar la torta von la gana he de chocolate(colocar la crema de leche caliente sobre el chocolate negro trozado).
- Decorar con copos de crema chantilly, cerezas rojas y rulos de chocolate negro
Nota:
Punto pomada: es cuando la manteca se fusiona con el azúcar y se forma una crema
rulos de chocolate: para hacer rulos de chocolate en una mesa fría tiras el chocolate derretido lo esparsis y cuando se enfríe comenzas a raspar
Y Este es El Resultado Final nos vemos en la proxima entrada Bye :3
Aca Les Dejo otra Foto mia Nos vemos :3
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